EN SEMANA SANTA…LIMONADA!

LIMONADA DE SEMANA SANTA

La limonada lo mejor del mundo mundial!! Cuidadito que se sube a la cabeza eh???

limonadaleonesacasera

Refreshing Sangria

 

Ingredientes:

*Por cada litro de vino tinto, las cantidades son:
-1 plátano maduro Canarias
-1 palo de canela
-1 limón
-1 naranja (a poder ser sanguina)
-50 gr. pasas sultanas
-50 gr. higos secos cuello de dama (o de otros)
-azúcar

Preparación:

Utilizar un vino tinto, no es necesario que sea de esos estupendos eh? Uno normal, sirve. Según los litros que queramos hacer, multiplicamos las cantidades.
En un bol, echar los plátanos pelados en rodajas,  los palos de canela partidos por la mitad, a los limones y naranjas quitar los “culos” y lavar las piezas de fruta bien, troceadas en 8 gajos, pasas y los higos cortados en dos (mejor los de cuello de dama, esos con azúcar glas con el rabito).
Cuando ya tengamos todo troceado, en un cántaro, cubeto, caldero, olla grande, lo que tengáis a mano y según los litros que queráis hacer, volcáis toda la fruta, cubrir con el vino, y dejar reposando tapado en un lugar fresco, 1 semana mínimo, cuantos más días, mejor, más rica saldrá.
Colarla para quitar posos, las frutas se habrán hinchado mucho, ya lo veréis.
Diluir azúcar en la limonada, la cantidad no sé deciros, porque es a gustos, en mi familia nos gusta muy dulce, vaís echando y probando hasta alcanzar el dulzor deseado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s